Argentina vence a Chile y se mete en cuartos de final de la Copa América

Argentina vence a Chile 1-0 y es el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa América «Estados Unidos 2024».

Este martes 25 de junio, en Nueva Jersey, los actuales campeones del mundo derrotaron 1-0 a Chile, logrando así avanzar a la siguiente ronda del torneo continental.

Lautaro Martínez fue el encargado de convertir el único gol del duelo celebrado en el Metlife Stadium.

Durante los primeros 45 minutos, Argentina fue más y tuvo algunas situaciones de gol, como un disparo que dio en el palo por parte de Lionel Messi.

Ambos equipos cometieron duras infracciones, algunas que ni fueron sancionadas por el árbitro Andrés Matonte, quien estuvo muy permisivo y no mostró ni una sola tarjeta durante la primera mitad.

Además, el primer tiempo dejó una imagen que asustó a todos los fanáticos de la albiceleste. A los 23 minutos, Messi debió dejar el campo de juego para recibir atención médica. El astro que milita con el Inter Miami tuvo una dolencia en el aductor derecho, pero siguió en el terreno de juego y completó el partido.

Ya en el tramo final, luego que el «Dibu» Martínez tapara dos disparos de gol de Chile, Lautaro Martínez pescó una pelota dentro del área y pcolocó el 1-0 que le dio la clasificación de Argentina, al minuto 88.

argentina vence a chile y se mete en cuartos de final de la copa america laverdaddemonagas.com nnnnnn
Vía: La Verdad de Monagas