Deportivo Miranda subio al segundo lugar del Torneo Clausura de la Liga Futve 2

El Deportivo Miranda escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de La Liga Futve 2, al vencer este domingo 2 goles a 1 al Marítimo de La Guaira.

El equipo mirandino se fue arriba en el marcador del encuentro, realizado en el estadio de Camurí Chico, con gol de Marco Coronado al minuto 41.

La oncena anfitriona logró empatar el cotejo al minuto 48, con anotación de Raúl Ramos.

Sin embargo, al 67, los dirigidos por el italiano Andrea Fabri, lograron conectar nuevamente con las redes, nuevamente con Marco Coronado, para de esa manera llevarse la victoria del compromiso.

En la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga Futve 2 de la zona centro oriental, el Deportivo Miranda y el Marítimo de La Guaira se encuentran empatados en puntos con 14 unidades. Sin embargo, el equipo litoralense comanda la tabla de posiciones por diferencia de goles, con 11 goles a favor y 5 en contra, mientras que el equipo mirandino posee 8 goles a favor y 6 en contra.

En otros resultados de la jornada 8, Bolívar derrotó de visitante a AIF 2 goles a 1. Academia Anzoátegui y Dynamo Puerto pactaron a cero, y Nueva Esparta perdió 1 a 3 ante Atlético La Cruz.